大根農家がつくる【業務用】十勝海霧そば® 半生そば
北海道十勝 大樹町の農家が栽培している十勝海霧そば®をご家庭でも手軽に味わっていただけるよう、常温保存できる半生そばにしました。
北海道の冷涼な気候で育った十勝海霧そば®を贅沢に使った「二八蕎麦」です。
- 内容量:100g
- ケース入り数:100g×60袋
- 原材料:そば粉(そば国産)、小麦粉、小麦たん白、食塩/加工でん粉(打粉)、増粘多糖類、pH調整剤
- アレルゲン:そば、小麦
- 保存方法:直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。
- ゆで時間目安:約2分(お好みによりゆで時間を調整してください。)
- 賞味期限:製造より約3ヶ月
- 製造者:株式会社 渡辺製麺 〒391-0396 長野県茅野市北山4724番地
【注意事項】
- サンプル希望・詳細情報についてはお気軽にお問合せください。営業担当よりご提案させて頂きます。
- 賞味期限は製造日を含めたもので、未開封の場合の日数です。
- ゆで時間は火力・湯量・季節等で差が出ますので、目安にしてください。
- 個包装内に脱酸素剤が入っていますので、調理時には取り除いてください。
- 業務用のため個包装には賞味期限の印字がなく、外箱に賞味期限を記載しております。ご容赦ください。
- 運搬中の取扱いにより麺折れなどが発生する場合がございますので、ご容赦ください。
- 品質保持のために蒸気殺菌をしております。水分が麺及び包装袋内に付着し結露する場合がありますが、品質には問題ございません。